Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) para la producción de chucrute: ácidos orgánicos
The objective of the present work was to verify organic acids production in a study carded on with 23 cabbage's cultivars, regarding sauerkraut production under natural fermentation Through the obtained results was verified that for all cultivars studied were found acetic, propionic, butyric,...
Autores principales: | Goldoni, J.S, Bonassi, I.A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11972 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación
por: Goldoni, J.S, et al.
Publicado: (2022) -
Descripción de instares y observaciones sobre la biología del gusano verde del repollo, Pieris aripa Boisduval [Brassica oleracea].
por: Salinas, P.J, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del herdicida EPTC y BT para el control de plutella xylostella (L) en el cultivo de repollo (Brassica oleracea)
por: Cocom V., Raúl
Publicado: (2014) -
Biosíntesis de los productos del ácido araquidónico y su repercusión sobre la inflamación
por: Pérez Ruiz, Andrés O,
Publicado: (1998) -
Evaluación de trampas de feromona sexual en la captura de Plutella xylostella L. (Lepidoptera: Plutellidae) en repollo (Brassica oleracea var. Capitata)
Publicado: (2021)