Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) para la producción de chucrute: ácidos orgánicos
The objective of the present work was to verify organic acids production in a study carded on with 23 cabbage's cultivars, regarding sauerkraut production under natural fermentation Through the obtained results was verified that for all cultivars studied were found acetic, propionic, butyric,...
| Autores principales: | Goldoni, J.S, Bonassi, I.A. | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Portugués | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11972 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación        
                  
 por: Goldoni, J.S, et al.
 Publicado: (2022)
- 
                
        
          Descripción de instares y observaciones sobre la biología del gusano verde del repollo, Pieris aripa Boisduval [Brassica oleracea].        
                  
 por: Salinas, P.J, et al.
 Publicado: (2022)
- 
                
        
          Evaluación del herdicida EPTC y BT para el control de plutella xylostella (L) en el cultivo de repollo (Brassica oleracea)        
                  
 por: Cocom V., Raúl
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Biosíntesis de los productos del ácido araquidónico y su repercusión sobre la inflamación        
                  
 por: Pérez Ruiz, Andrés O,
 Publicado: (1998)
- 
                
        
          Evaluación de trampas de feromona sexual en la captura de Plutella xylostella L. (Lepidoptera: Plutellidae) en repollo (Brassica oleracea var. Capitata)        
                          
 Publicado: (2021)