Actividad amilásica durante la germinación del grano de trigo. Estudio electroforético
The alpha and beta's amilase activities in extracts of seeds of wheat (Buck Manantial) matured and at differents stages of germination was determined. In the matured seeds the main part of the activity belongs to beta amilasa. During germination alpha amilasa's activity increases until the...
Autores principales: | Luciani, J.A, Dubois de Trecco, M.E. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11891 |
Ejemplares similares
-
Análisis en semillas de cebada y trigo
por: Marroquín, Elio Fabio
Publicado: (2018) -
Efecto del uso de dos acondicionadores de masa en las características físico-químicas y aceptación del pan blanco Zamorano
por: Mateo L., Victoria B.
Publicado: (2013) -
Hibridación interespecífica y efecto de la radiación gamma para la inducción de partenogénesis en Musa spp
por: Moreno Martínez, José L.
Publicado: (2014) -
El proceso de la germinación.
por: Correa Velásquez, Jairo
Publicado: (2018) -
Effect of seed treatments with systemic insecticides on germination of selected wheat and oat cultivars
por: Araya, J.E, et al.
Publicado: (2021)