Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
La formación de proteínas de reserva durante el desarrollo de las semillas fue estudiada mediante electroforesis en geles. El contenido proteínico de las semillas en desarrollo aumenta gradualmente presentando un periodo rápida de depósito que comienza alrededor de 18 días después de la floración. A...
Autor principal: | Lee, T.S.G |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11854 |
Ejemplares similares
-
Protein pattern changes in the germinating bean seed
por: Lee, T.E.G., et al.
Publicado: (2023) -
Metabolismo del nitrógeno en Phaseolus vulgaris L. bajo déficit hídrico
por: Castrillo, M, et al.
Publicado: (2021) -
Quantitative changes in polyphenol oxidase and protein during Theobroma cacao seed development
por: Wong, M.K, et al.
Publicado: (2021) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano
por: Mendoza de Bosque, C, et al.
Publicado: (2021) -
Cruzamiento del frijol (Phaseolus vulgaris L.) para inducir resistencia a la bacteriosis: relación entre "días a la floración" y reacción a la bacteriosis
por: Tara Mohan, S.
Publicado: (2022)