Desarrollo e impacto de la moniliasis del cacao [Theobroma cacao] en Costa Rica [Monilia roreri].
También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).
Autores principales: | Enríquez, Gustavo A., Brenes, Oscar, Delgado, Julio C. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica).
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1178 |
Ejemplares similares
-
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
por: Krauss, U., et al.
Publicado: (2015) -
Manejo de las enfermedades del cacao (Theobroma cacao L) en Colombia, con énfasis en monilia (Moniliophthora roreri)
por: Aranzazu Hernández, Fabio, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la resistencia a Monilia roreri y su relación con algunas características morfológicas del fruto de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Brenes, O.
Publicado: (2014) -
Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
por: Porras Umaña, Víctor Hugo, et al.
Publicado: (2014) -
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014)