Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013
Autor principal: | Sánchez Salmerón, Delmy Verónica |
---|---|
Otros Autores: | Muschler, Reinhold |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11732 |
Ejemplares similares
-
Relación entre niveles variables de cobre y pH del suelo sobre el crecimiento y composición mineral de plantas de café arabica
por: Aduayi, E.A
Publicado: (2023) -
Alteraciones producidas en el maracuyá (Passiflora edulis Sims) por deficiencias de manganeso, hierro, boro y zinc
por: Morales Abanto, A., et al.
Publicado: (2023) -
Estudios sobre el crecimiento de algodones Gossypium barbadense en India. 3. Absorción de nutrimentos mayores, secundarios y menores
por: Bhatt, J.G, et al.
Publicado: (2023) -
Expresión Elemental de Nutrientes
por: Krantz, B., et al.
Publicado: (2015) -
Guía metodológica y caja de herramientas para la definición de especies y áreas de conservación in situ de parientes silvestres de cultivos (PSC) y especies silvestres comestibles (ESC) en el Ecuador - Quito
por: Baer, Natasha
Publicado: (2025)