Sánchez Salmerón, D. V., & Muschler, R. (2022). Priorización de especies comestibles subutilizadas primisorias para mejorar la nutrición y la adaptación al cambio climático en el departamento de Morazán, El Salvador. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Citación estilo ChicagoSánchez Salmerón, Delmy Verónica, y Reinhold Muschler. Priorización De Especies Comestibles Subutilizadas Primisorias Para Mejorar La Nutrición Y La Adaptación Al Cambio Climático En El Departamento De Morazán, El Salvador. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022.
Cita MLASánchez Salmerón, Delmy Verónica, y Reinhold Muschler. Priorización De Especies Comestibles Subutilizadas Primisorias Para Mejorar La Nutrición Y La Adaptación Al Cambio Climático En El Departamento De Morazán, El Salvador. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2022.