Influencia de los residuos vegetales en el nitrógeno de algunos suelos de cacao en Costa Rica
2 tablas, 17 ref.
Autores principales: | Martínez B, H. H., Blasco L., M . |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Ciencas Agrícolas (IICA) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11482 |
Ejemplares similares
-
Uso de la lombriz roja en la transformación de residuos agrícolas.
por: Merchán Vargas, Víctor M., et al.
Publicado: (2018) -
El mejoramiento de la agricultura mediante la biodegradación controlada de los residuos orgánicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.
por: Medrano Leal, Jorge
Publicado: (2018) -
Calidad de suelos en plantaciones de cacao (Theobroma cacao), banano (Musa AAA) y plátano (Musa AAB) en el valle de Talamanca, Costa Rica
por: Cerda Bustillos, R.H.
Publicado: (2014) -
Calidad de suelos en plantaciones de cacao (Theobroma cacao), banano (Musa AAA) y plátano (Musa AAB) en el valle de Talamanca, Costa Rica
por: Cerda Bustillos, Rolando H.
Publicado: (2014)