Influencia de los residuos vegetales en el nitrógeno de algunos suelos de cacao en Costa Rica
2 tablas, 17 ref.
Autores principales: | Martínez B, H. H., Blasco L., M . |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Ciencas Agrícolas (IICA) |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11482 |
Ejemplares similares
-
El mejoramiento de la agricultura mediante la biodegradación controlada de los residuos orgánicos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Uso de la lombriz roja en la transformación de residuos agrícolas.
por: Merchán Vargas, Víctor M., et al.
Publicado: (2018) -
Valoración nutritiva y métodos de mejoramiento de los residuos de cosecha secos.
por: Medrano Leal, Jorge
Publicado: (2018) -
Variación del contenido de la materia orgánica (MOS) de un vertisol bajo cuatro sistemas de labranza en el Valle del Cauca.
por: Dávila Paramo, Gustvo Adolfo, et al.
Publicado: (2018) -
Compostaje de elodea, residuos de cebolla y gallinaza.
por: Martínez Nieto, Patricia
Publicado: (2018)