La reacción del árbol de cacao a la poda
Tesis (Esp.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1950
Autores principales: | Murga, C. L., Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Holdridge L. R. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10985 |
Ejemplares similares
-
Formación del árbol de cacao.
por: Pinto Zapata, M.J.
Publicado: (2018) -
El cultivo del cacao: poda del cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019) -
La poda de producción del cacao en seis pasos
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014)