Reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual con Moniliophthora roreri
En Turrialba, Costa Rica, (22.5 grados centígrados - 37 por ciento), se determinó la reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual de Moniliophthora roreri. Se utilizaron frutos de 60 días de edad de 33 cultivares, los cuales se asperjaron con conidios de 9 a 15 días de edad. Se us...
Main Authors: | Sánchez, J.A, Enríquez, G |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10969 |
Similar Items
-
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
by: Sánchez L, J.A.
Published: (2021) -
Crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri en diversas fuentes de nitrógeno y carbono
by: Herrera, F, et al.
Published: (2021) -
Metodología para evaluar la susceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (Theobroma cacao)
by: Sánchez, J.A, et al.
Published: (2021) -
Análisis de variabilidad genética en Moniliophthora roreri con AP-PCR y RAPD en Antioquia, Colombia
by: Grisales Ortega, S.P., et al.
Published: (2015) -
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
by: Phillips, W., et al.
Published: (2021)