Reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual con Moniliophthora roreri
En Turrialba, Costa Rica, (22.5 grados centígrados - 37 por ciento), se determinó la reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual de Moniliophthora roreri. Se utilizaron frutos de 60 días de edad de 33 cultivares, los cuales se asperjaron con conidios de 9 a 15 días de edad. Se us...
Autores principales: | Sánchez, J.A, Enríquez, G |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10969 |
Ejemplares similares
-
Reacción de cultivares de cacao a la inoculación artificial con Monilia roreri
por: Sánchez L, J.A.
Publicado: (2021) -
Crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri en diversas fuentes de nitrógeno y carbono
por: Herrera, F, et al.
Publicado: (2021) -
Metodología para evaluar la susceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (Theobroma cacao)
por: Sánchez, J.A, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de variabilidad genética en Moniliophthora roreri con AP-PCR y RAPD en Antioquia, Colombia
por: Grisales Ortega, S.P., et al.
Publicado: (2015) -
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
por: Phillips, W., et al.
Publicado: (2021)