Potencial de algunas leguminosas de la flora yucatenense como alimento humano o animal
Con el objeto de determinar el potencial nutritivo de las leguminosas de la península de Yucatán, se realizó el estudio bromatológico de 25 especies correspondientes a los siguientes géneros: Abrus, Acacia, Caesalpinia, Cassia, Canevalia, Delonix, Enterolobium Galactia, Gliricida, Leucaena, Lonchoca...
Autores principales: | Flores, J.S, Martínez, C.A, Olvera, M.A, Galván, R, Chávez, C |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10821 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento en plantación de mangium (Acacia mangium Willd) y aripin (Caesalpinia velutina (B y R) Standl) en América Central
por: Oliva Hurtarte, Edwin
Publicado: (2014) -
Evaluación agronómica de algunas asociaciones gramínea-leguminosa para el trópico húmedo
por: Valle, L. da C. S.
Publicado: (2014) -
Reducción de proteína cruda en la dieta y su efecto en el desempeño y la excreción de nitrógeno en cerdos de engorde
por: Hernández L., Carlos H., et al.
Publicado: (2021) -
Comportamiento de algunas especies para leña en Guatemala
por: MARTINEZ H, H.A., et al.
Publicado: (2014) -
Crecimiento y rendimiento de especies para leña en áreas secas y húmedas de América Central
Publicado: (2014)