Potencial de algunas leguminosas de la flora yucatenense como alimento humano o animal
Con el objeto de determinar el potencial nutritivo de las leguminosas de la península de Yucatán, se realizó el estudio bromatológico de 25 especies correspondientes a los siguientes géneros: Abrus, Acacia, Caesalpinia, Cassia, Canevalia, Delonix, Enterolobium Galactia, Gliricida, Leucaena, Lonchoca...
Main Authors: | Flores, J.S, Martínez, C.A, Olvera, M.A, Galván, R, Chávez, C |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10821 |
Similar Items
-
Evaluación agronómica de algunas asociaciones gramínea-leguminosa para el trópico húmedo
by: Valle, L. da C. S.
Published: (2014) -
Comportamiento en plantación de mangium (Acacia mangium Willd) y aripin (Caesalpinia velutina (B y R) Standl) en América Central
by: Oliva Hurtarte, Edwin
Published: (2014) -
Estudio comparativo del forraje, raíces, nodulación y fijación de nitrógeno en trece leguminosas.
by: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Published: (2018) -
El efecto de la adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes.
by: Mejía Cuartas, Enrique
Published: (1972) -
Reducción de proteína cruda en la dieta y su efecto en el desempeño y la excreción de nitrógeno en cerdos de engorde
by: Hernández L., Carlos H., et al.
Published: (2021)