Ciclo biológico y reproducción partegenética de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei (Ferr.)
En condiciones de laboratorio con temperatura de 23.3 más menos 2.5 grados C y 81.6 más menos 12.4 por ciento H.R. se determinó que el ciclo biológico de la broca del fruto es de 35.8 días (9.4 días de incubación, 19.8 días de estado larval y 6.6 días en estado pupal). La longevidad máxima alcanzada...
Main Author: | Muñoz Hernández, R.I |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10730 |
Similar Items
-
Memoria II Taller de trabajo internacional sobre manejo integrado de la broca del grano de café (Hypothenemus hampei, Ferr.)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
El manejo integrado de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei, Ferrari: manual técnico
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Bibliografía sobre broca del fruto del cafeto (Hypothenemus hampei Ferr.) parcialmente anotada
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Evaluación del equipo de aspersión motorizado de espalda, a bajo volumen, en el combate de la broca del fruto del cafeto Hypothenemus hampei (Ferr.) en Guatemala
by: Carrillo, E, et al.
Published: (2021) -
Influencia de diferentes coberturas del suelo en la sobrevivencia de la broca del café Hypothenemus hampei (Ferr.) en el período postcosecha
by: Méndez T, Elida R.
Published: (2014)