Manual de buenas prácticas operativas de producción más limpia para la industria láctea
ilustraciones, fotografías, tablas, 12 ref.
Autor principal: | Centro de Producción Más Limpia (Nicaragua) |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). CPML (Nicaragua)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10635 |
Ejemplares similares
-
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
por: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Publicado: (2009) -
Producción más limpia para el sector lácteo
por: Folleti, Carlo
Publicado: (2015) -
Programa de educación para el consumo responsable de alimentos y bebidas lácteas funcionales /
Publicado: (2020) -
Desarrollo de un yogur bebible sabor a fresa utilizando suero ácido
por: Almendariz R., Fiorella B., et al.
Publicado: (2024) -
Acuerdo regional de competitividad de la cadena láctea de Antioquia
Publicado: (2018)