Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fort...
Autores principales: | Melo, E. de, Soto, G. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Inglés Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613 |
Ejemplares similares
-
Fortaleciendo la capacidad de adaptación de los caficultores mesoamericanos
por: Eakin, Hallie, et al.
Publicado: (2015) -
Implementación participativa con bases ecológicas del manejo integrado de plagas y agroforestería con café CATIE-NORAD
por: Haggar, J., et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo de Vínculos entre Pequeños Productores Centroamericanos con Mercados de Cafés Especiales
Publicado: (2021) -
Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
por: Donovan, J., et al.
Publicado: (2021) -
Impacto socioeconómico y ambiental de la certificación orgánica-comercio justo de café (Coffea arabica) en la Región Frailesca, Chiapas, México
por: Aguilar Ruiz, Julio A.
Publicado: (2014)