Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fort...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Inglés Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613 |
id |
RepoCATIE10613 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoCATIE106132022-02-17T22:26:13Z Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable Strengthening the capacity of environmentally friendly coffee farmers Melo, E. de Soto, G. CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza COFFEA ARABICA CAFÉ AGRICULTURA ORGÁNICA EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA GESTIÓN INTEGRADA COMERCIALIZACIÓN CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO Sede Central Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo. 2021-04-06T15:35:32Z 2021-04-06T15:35:32Z 2021 Artículo https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613 en en es Café: calidad, ecología y diversificación (CATIE) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería |
institution |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
collection |
Repositorio CATIE |
language |
Inglés Inglés Español |
topic |
COFFEA ARABICA CAFÉ AGRICULTURA ORGÁNICA EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA GESTIÓN INTEGRADA COMERCIALIZACIÓN CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO Sede Central |
spellingShingle |
COFFEA ARABICA CAFÉ AGRICULTURA ORGÁNICA EXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALA PRODUCCIÓN ECOLÓGICA GESTIÓN INTEGRADA COMERCIALIZACIÓN CERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICO Sede Central Melo, E. de Soto, G. Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable |
description |
Los objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo. |
author2 |
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
author_facet |
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Melo, E. de Soto, G. |
format |
Artículo |
author |
Melo, E. de Soto, G. |
author_sort |
Melo, E. de |
title |
Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable |
title_short |
Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable |
title_full |
Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable |
title_fullStr |
Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable |
title_full_unstemmed |
Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable |
title_sort |
fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable |
publisher |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería |
publishDate |
2021 |
url |
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613 |
work_keys_str_mv |
AT meloede fortaleciendolascapacidadesdelosproductoresdelcafeambientalmenteamigable AT sotog fortaleciendolascapacidadesdelosproductoresdelcafeambientalmenteamigable AT meloede strengtheningthecapacityofenvironmentallyfriendlycoffeefarmers AT sotog strengtheningthecapacityofenvironmentallyfriendlycoffeefarmers |
_version_ |
1808116674182774784 |