Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
Fotografías
| Autores principales: | Donovan, J., Haggar, J., Vargas, E. |
|---|---|
| Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Inglés Inglés Español |
| Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10606 |
Ejemplares similares
-
Fortaleciendo la capacidad de adaptación de los caficultores mesoamericanos
por: Eakin, Hallie, et al.
Publicado: (2015) -
Creando las bases para renovar al sector cafetalero
por: Haggar, J.
Publicado: (2021) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
Variabilidade do teor de cafeina em sementes de cafe
por: Mazzafera, P, et al.
Publicado: (2020) -
Diversificación de la producción e ingresos a los caficultores de Centroamérica
por: Haggar, J., et al.
Publicado: (2021)