Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
Fotografías
Autores principales: | Donovan, J., Haggar, J., Vargas, E. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Inglés Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10606 |
Ejemplares similares
-
Fortaleciendo la capacidad de adaptación de los caficultores mesoamericanos
por: Eakin, Hallie, et al.
Publicado: (2015) -
Creando las bases para renovar al sector cafetalero
por: Haggar, J.
Publicado: (2021) -
Diversificación de la producción e ingresos a los caficultores de Centroamérica
por: Haggar, J., et al.
Publicado: (2021) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
por: Vargas C, E
Publicado: (2023)