Asistencia técnica para consolidar y ampliar el servidor de mapas de Internet para el mercadeo y certificación de cafés especiales en Costa Rica: Proyecto GeoCafé
4 páginas, ilustraciones
Autores principales: | Jones, J.R., Alpízar, M., Praag, P. van |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Instituto de Café de Costa Rica, San José (Costa Rica). United States Geological Survey, Reston, VA (EUA). Eros Data Center.
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10604 |
Ejemplares similares
-
El agroecosistema café orgánico en México
por: Escamilla P, E., et al.
Publicado: (2015) -
Protocolo de análisis de calidad del café
por: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Publicado: (2022) -
Buenas prácticas de manufactura :garantía de calidad.
Publicado: (2003) -
Mapa de Procesos
por: Gerencia de Diseño Organizacional
Publicado: (2020) -
In a nutshell: Organic agriculture closing the information gap
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)