Influence of fertilizer application on browning and polyphenol oxidase activity in cut tubers of yam
Se ha observado que el potencial obscurecimiento de la superficie de tubérculos cortados de ñame (Dioscorea rotundata Poir), es significativamente más alto en tubérculos crecidos con fertilizantes que en aquellos no fertilizados. De manera similar la actividad de la polifenol oxidasa fue significati...
Main Authors: | Etejere, E.O, Ajibade, C.A, Fawole, M.O |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10554 |
Similar Items
-
Quantitative changes in polyphenol oxidase and protein during Theobroma cacao seed development
by: Wong, M.K, et al.
Published: (2021) -
Chemistry of Brazilian green coffee and the quality of the beverage, 7: Total carbonyls, activity of polyphenol oxidase, and hydroperoxides
by: Amorim, H.V., et al.
Published: (2023) -
Mecanismos bioquímicos de fisiopatias importantes de frutas
by: Mercado Silva, Edmundo
Published: (2019) -
Alguns efeitos de diferentes concentracoes de vinhaca sobre o crescimento inicial de Phaseolus vulgaris L.
by: Marinis, G. de
Published: (2021) -
Selección y evaluación de PGPRs asociadas a Dioscorea rotundata en condiciones de invernadero con suelos del Caribe colombiano
by: Sánchez López, Diana Beatriz, et al.
Published: (2019)