Influence of fertilizer application on browning and polyphenol oxidase activity in cut tubers of yam
Se ha observado que el potencial obscurecimiento de la superficie de tubérculos cortados de ñame (Dioscorea rotundata Poir), es significativamente más alto en tubérculos crecidos con fertilizantes que en aquellos no fertilizados. De manera similar la actividad de la polifenol oxidasa fue significati...
Autores principales: | Etejere, E.O, Ajibade, C.A, Fawole, M.O |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10554 |
Ejemplares similares
-
Quantitative changes in polyphenol oxidase and protein during Theobroma cacao seed development
por: Wong, M.K, et al.
Publicado: (2021) -
Chemistry of Brazilian green coffee and the quality of the beverage, 7: Total carbonyls, activity of polyphenol oxidase, and hydroperoxides
por: Amorim, H.V., et al.
Publicado: (2023) -
Mecanismos bioquímicos de fisiopatias importantes de frutas
por: Mercado Silva, Edmundo
Publicado: (2019) -
Alguns efeitos de diferentes concentracoes de vinhaca sobre o crescimento inicial de Phaseolus vulgaris L.
por: Marinis, G. de
Publicado: (2021) -
Selección y evaluación de PGPRs asociadas a Dioscorea rotundata en condiciones de invernadero con suelos del Caribe colombiano
por: Sánchez López, Diana Beatriz, et al.
Publicado: (2019)