Manejo integrado de la mazorca negra y la moniliasis del cacao en el Trópico Húmedo Bajo de Costa Rica
En la Zona Atlántica de Costa Rica se probó el efecto de la remoción semanal de frutos enfermos, la aplicación de fungicidas y la polinización manual sobre las incidencias de la mazorca negra (Phytophthora palmivora), la moniliasis (Moniliophthora roreri) y la producción de cacao. La remoción de fru...
Autores principales: | Porras, V.H, Cruz Chang, C.A, Galindo, J.J |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10498 |
Ejemplares similares
-
Combate integrado de la moniliasis y mazorca negra del cacao en la Zona Atlántica
por: Ram, A., et al.
Publicado: (2021) -
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
por: Phillips, W., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de fungicidas en el control de la podredumbre negra de la mazorca (Phytophthora palmivora (Butler) Butler.) del cacao (Theobroma cacao L.) en Costa Rica
por: Chonlong Macías, Lino E.
Publicado: (2014) -
Catálogo de enfermedades del cacao en Centroamérica
por: Phillips Mora, Wilbert, et al.
Publicado: (2015) -
Catálogo de enfermedades del cacao en Centroamérica
por: Phillips Mora, Wilbert, et al.
Publicado: (2014)