Caracterización de una población de cacao nacional en el CATIE, Costa Rica
El nombre "Nacional" es dado al cacao tradicional del Ecuador, de aroma muy agradable. El árbol típico de este cacao, por lo general, es más alto que el "Criollo" o "Trinitario". Este estudio se realizó usando registros de las características de la mazorca y de la semil...
Autores principales: | Morera, J, Mora, A, Paredes, A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10405 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica del cacao Nacional Boliviano, Alto Beni, Bolivia
por: Villegas Cáceres, Romina, et al.
Publicado: (2015) -
Comparación de 56 cruces interclonales de cacao en Pococí, Costa Rica
por: Morera, J, et al.
Publicado: (2021) -
Comparaçao de cultivares de feijao de cor no estado do Espíritu Santo entre 1981 e 1984
por: Pacova, B.E.V, et al.
Publicado: (2021) -
Determinación de los genotipos de compatibilidad en algunos cultivares y progenies híbridas de cacao (Theobroma cacao L.).
por: Correa Nieto, J.T.
Publicado: (1981) -
Caracterización morfológica y molecular del cacao nacional boliviano y de selecciones élites del Alto Beni, Bolivia
por: July Martínez, Windson
Publicado: (2014)