Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
ref. 332 pág.
Main Author: | IICA, San José (Costa Rica). CIDIA |
---|---|
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10249 |
Similar Items
-
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
Published: (2020) -
Evaluación de cuatro métodos de polinización artificial en cacao (Theobroma cacao L.)
by: Arévalo R, Alberto
Published: (2014) -
Cacao. Bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
by: Caceres Ramos, Hugo
Published: (2021) -
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
by: Krauss, U., et al.
Published: (2015) -
Cacao bibliografía de las Publicaciones que se Encuentran en la Biblioteca del Instituto
by: Martínez, Angelina, et al.
Published: (2021)