Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.) - IICA, San José (Costa Rica). CIDIA (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 2021)
ref. 332 pág.