Bibliografía sobre cacao (Theobroma cacao L.)
ref. 332 pág.
Autor principal: | IICA, San José (Costa Rica). CIDIA |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10249 |
Ejemplares similares
-
Bibliografía del cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
Evaluación de cuatro métodos de polinización artificial en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Arévalo R, Alberto
Publicado: (2014) -
Cacao. Bibliografía de las publicaciones que se encuentran en la Biblioteca Conmemorativa Orton
por: Caceres Ramos, Hugo
Publicado: (2021) -
Manejo integrado de moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao (Theobroma cacao) en Talamanca, Costa Rica
por: Krauss, U., et al.
Publicado: (2015) -
Cacao bibliografía de las Publicaciones que se Encuentran en la Biblioteca del Instituto
por: Martínez, Angelina, et al.
Publicado: (2021)