Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
En este documento se presenta el Proyecto Cacao Centroamérica (PCC), así como la Escuela de campo (ECA) del proyecto; que es dirigido a: las familias; Grupos multiculturales, varias etnias en cada país; Varios idiomas y dialectos; Nivel de escolaridad de las familias bajo; En el 2007 no existen prog...
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Format: | Ponencia |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10166 |
Similar Items
-
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
Published: (2021) -
Guía técnica para el productor de cacao :una experiencia participativa y práctica
by: Mantilla Blanco, Jairo, et al.
Published: (2018) -
¿Cómo diseñamos y ejecutamos el Proyecto Cacao Centroamérica para estimular al sector cacaotero de Centroamérica?
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
Alternativas agroforestal en el culivo de cacao una opción de manejo integrado de enfermedades y del cultivo y de diversificación de ingresos para los pequeños productores :informe final proyecto
Published: (2018) -
Reproducción sexual del cacao
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015)