Aplicación de la Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarojo Cercano (NIRS) para la caracterización nutricional del pasto Guinea y del grano de maíz
Sumarios (En, Es)El objetivo fue estandarizar la técnica de Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (Near Infrared Reflectance Spectroscopy, NIRS) a fin de obtener la valoración nutricional del pasto Guinea (Panicum maximum) y del grano de maíz (Zea maiz) procedentes de la región Car...
Main Authors: | Vásquez Carreño, Diana Roció, Abadía Serna, Beatriz, Arreaza Tavera, Luis Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/966 |
Similar Items
-
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras
by: Meléndez M., Herbert A.
Published: (2012) -
Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos
by: Vásquez, Diana Rocío, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de una metodología de análisis de alcaloides totales en el género Erythrina spp. por espectroscopía ultravioleta (UV)
by: Rodríguez Rodríguez, Gerardo
Published: (2014) -
Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
by: Sandoval M., Luis A.
Published: (2016) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
by: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Published: (2018)