Aplicación de la Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarojo Cercano (NIRS) para la caracterización nutricional del pasto Guinea y del grano de maíz
Sumarios (En, Es)El objetivo fue estandarizar la técnica de Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (Near Infrared Reflectance Spectroscopy, NIRS) a fin de obtener la valoración nutricional del pasto Guinea (Panicum maximum) y del grano de maíz (Zea maiz) procedentes de la región Car...
Autores principales: | Vásquez Carreño, Diana Roció, Abadía Serna, Beatriz, Arreaza Tavera, Luis Carlos |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/966 |
Ejemplares similares
-
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras
por: Meléndez M., Herbert A.
Publicado: (2012) -
Uso de la espectroscopia de reflectancia en el infrarrojo cercano (nirs) para la cuantificación rápida y precisa de triptófano en maíces Colombianos
por: Vásquez, Diana Rocío, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una metodología de análisis de alcaloides totales en el género Erythrina spp. por espectroscopía ultravioleta (UV)
por: Rodríguez Rodríguez, Gerardo
Publicado: (2014) -
Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
por: Sandoval M., Luis A.
Publicado: (2016) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
por: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Publicado: (2018)