Aplicación de la Espectroscopia de Reflectancia en el Infrarojo Cercano (NIRS) para la caracterización nutricional del pasto Guinea y del grano de maíz
Sumarios (En, Es)El objetivo fue estandarizar la técnica de Espectroscopía de Reflectancia en el Infrarrojo Cercano (Near Infrared Reflectance Spectroscopy, NIRS) a fin de obtener la valoración nutricional del pasto Guinea (Panicum maximum) y del grano de maíz (Zea maiz) procedentes de la región Car...
Main Authors: | Vásquez Carreño, Diana Roció, Abadía Serna, Beatriz, Arreaza Tavera, Luis Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/966 |
Similar Items
-
Establecimiento y validación de curvas de calibración NIRS para café oro de Honduras
by: Meléndez M., Herbert A.
Published: (2012) -
Observación espectroscópica /
by: Rodríguez Marco, Miguel,
Published: (2018) -
Estudio del curado de resinas epóxicas empleando espectroscopía infrarroja
by: Jaramillo, Isaac,
Published: (2004) -
Fricción interna de metales recubiertos con capas de TiN mediante PVD
by: Colorado, Henry,
Published: (2004) -
Desarrollo de una metodología de análisis de alcaloides totales en el género Erythrina spp. por espectroscopía ultravioleta (UV)
by: Rodríguez Rodríguez, Gerardo
Published: (2014)