Diversidad y variabilidad morfológica de catorce colectas de cacao (Theobroma cacao L.).
El cacao es un cultivo de gran importancia en el trópico americano, por lo tanto, el conocimiento y entendimiento de la diversidad genética de las colecciones colombianas de cacao contribuyen a la utilización y conservación de la especie, bien sea en programas de mejoramiento ó en el intercambbio de...
Autores principales: | Reyes Castelblanco, L.M., Martínez Wilches, O.J., Rincón G, B.I. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/927 |
Ejemplares similares
-
Variabilidad morfoagronómica de 59 árboles élite de cacao Theobroma Cacao L. en Santander.
por: Arguello Castellanos, Orlando
Publicado: (2018) -
Caracterización molecular y morfológica de genotipos superiores con características de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de Ecuador
por: Quiroz Vera, James G.
Publicado: (2014) -
Caracterización morfológica de cien árboles promisorios de Theobroma cacao L. en Waslala, RAAN, Nicaragua, 2009
por: Ayestas Villega, Eusebio Daniel
Publicado: (2015) -
Implementación de la genotipificación por secuenciación (GBS) en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Berdugo Cely, Jhon, et al.
Publicado: (2019) -
Caracterización morfológica del cacao Nacional Boliviano, Alto Beni, Bolivia
por: Villegas Cáceres, Romina, et al.
Publicado: (2015)