Exploración de algunas posibilidades para mejorar la economía del proceso de producción de aislado de proteína de semillas de algodón
A nivel de laboratorio se pretendió obtener información respecto de la incidencia del grado de tratamiento hidrotérmico de la torta usada como materia prima, sobre el valor nutricional del aislado obtenido cuando se extrae la proteína utilizando como solventes agua, cloruro de sodio o agua y cloruro...
Main Authors: | Chaves Gerardo, Luna R, Oliverio |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto de Investigación Tecnológica
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/883 |
Similar Items
-
El gosipol de las tortas de algodón en Colombia
by: Gutiérrez D, Laura, et al.
Published: (2018) -
Producción de proteínas recombinantes del plasma seminal bovino de interés en procesos de criopreservación espermática
by: Brijaldo Villamizar, Ángela Patricia
Published: (2022) -
Morfometría de vainas y semillas de Phaseolus lunatus L., ecotipo pallar mochero
by: López Medina, Segundo E., et al.
Published: (2024) -
Bío-aventura :una exploración en el mundo de la Biotecnología Agrícola
Published: (2004) -
Biomass and protein production of Chlorella vulgarisBeyerinck (Chlorellales : Chlorellaceae) via the design of selective culture media
by: González Delgado, Ángel Darío, et al.
Published: (2018)