Exploración de algunas posibilidades para mejorar la economía del proceso de producción de aislado de proteína de semillas de algodón
A nivel de laboratorio se pretendió obtener información respecto de la incidencia del grado de tratamiento hidrotérmico de la torta usada como materia prima, sobre el valor nutricional del aislado obtenido cuando se extrae la proteína utilizando como solventes agua, cloruro de sodio o agua y cloruro...
Autores principales: | Chaves Gerardo, Luna R, Oliverio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Investigación Tecnológica
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/883 |
Ejemplares similares
-
El gosipol de las tortas de algodón en Colombia
por: Gutiérrez D, Laura, et al.
Publicado: (2018) -
Producción de proteínas recombinantes del plasma seminal bovino de interés en procesos de criopreservación espermática
por: Brijaldo Villamizar, Ángela Patricia
Publicado: (2022) -
Morfometría de vainas y semillas de Phaseolus lunatus L., ecotipo pallar mochero
por: López Medina, Segundo E., et al.
Publicado: (2024) -
Bío-aventura :una exploración en el mundo de la Biotecnología Agrícola
Publicado: (2004) -
Biomass and protein production of Chlorella vulgarisBeyerinck (Chlorellales : Chlorellaceae) via the design of selective culture media
por: González Delgado, Ángel Darío, et al.
Publicado: (2018)