Empleo de niveles altos de melaza de caña (Saccharum oficinarum) en la alimentación de cerdos, un nuevo enfoque :I - fase de levante
En Palmira, Colombia, a 1,040 m.s.n.m., se efectúa un experimento para determinar el porcentaje máximo de melaza de la ingesta diaria de cerdos jóvenes, cuando se suministra a voluntad una disolución de melaza en agua y por separado y en cantidad restringida, un suplemento principalmente protéico re...
Main Authors: | Owen, Arthur, López, Arnobio, Jiménez, Iván |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/777 |
Similar Items
-
Utilización de la melaza en forma de aguamiel en la alimentación del cerdo
by: López, Arnobio, et al.
Published: (2018) -
Diferentes niveles de melaza y urea en el ensilaje de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.)
by: Lara y Lara, Pedro E.
Published: (2014) -
Efectos de diferentes niveles de melaza en la ceba de novillos
by: Garza Treviño, R.
Published: (2014) -
Efectos de la melaza sobre el consumo y digestibilidad de raciones balanceadas para bovinos en el trópico
by: Hernández Núñez, D.
Published: (2014) -
Crecimiento de novillas en pastoreo con diferentes disponibilidades de pasto y un concentrado líquido de melaza
by: Perla Escobar, F.
Published: (2014)