Empleo de niveles altos de melaza de caña (Saccharum oficinarum) en la alimentación de cerdos, un nuevo enfoque :I - fase de levante
En Palmira, Colombia, a 1,040 m.s.n.m., se efectúa un experimento para determinar el porcentaje máximo de melaza de la ingesta diaria de cerdos jóvenes, cuando se suministra a voluntad una disolución de melaza en agua y por separado y en cantidad restringida, un suplemento principalmente protéico re...
Main Authors: | Owen, Arthur, López, Arnobio, Jiménez, Iván |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/777 |
Similar Items
-
Utilización de la melaza en forma de aguamiel en la alimentación del cerdo
by: López, Arnobio, et al.
Published: (2018) -
Estudio del valor nutritivo de la melaza para cerdos.
by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Published: (2018) -
Utilización de úrea-melaza en pastoreo.
by: Huertas Ramírez, Hugo Berto, et al.
Published: (2018) -
Utilización de la melaza de caña (miel o melaza final o miel de purga) en la alimentación de cerdos.
by: Portela Cárdenas, Roberto
Published: (2018) -
Efecto de diferentes niveles de melaza y vitaminas de complejo B sobre el crecimiento de cerdos
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018)