Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
Otros objetivos y metas contenidos en el Acuerdo de 2001 apuntan a tener 130.000 hectáreas de cultivo modernizadas en 2016, alcanzar una producción de 156.000 tone ladas en 2020, y exportar la mitad de la producción nacional, especialmente en productos semielaborados y finales. Se espera también que...
Otros Autores: | Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/768 |
Ejemplares similares
-
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
Publicado: (2001) - Acta acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria en el departamento de Antioquia
-
La estrategia del cacao para la recuperación económica de familias campesinas desplazadas por la violencia del departamento del Caquetá
por: Yañez Agudelo, Mario Germán
Publicado: (2009) -
¿Cómo modernizar la cadena del cacao del Alto Beni, Bolivia?
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
El beneficio del cacao.
Publicado: (2018)