Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria

Otros objetivos y metas contenidos en el Acuerdo de 2001 apuntan a tener 130.000 hectáreas de cultivo modernizadas en 2016, alcanzar una producción de 156.000 tone ladas en 2020, y exportar la mitad de la producción nacional, especialmente en productos semielaborados y finales. Se espera también que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia)
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/768
id RepoAGROSAVIA768
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA7682020-11-23T23:14:04Z Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia) Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Theobroma cacao Cultivo Producción Industria Acuerdos Cacao Otros objetivos y metas contenidos en el Acuerdo de 2001 apuntan a tener 130.000 hectáreas de cultivo modernizadas en 2016, alcanzar una producción de 156.000 tone ladas en 2020, y exportar la mitad de la producción nacional, especialmente en productos semielaborados y finales. Se espera también que el país sea reconocido por la calidad de su grano y de sus productos derivados, y como productor de cacao orgánico, el cual representará hasta el 10% de la producción nacional. Para alcanzar estas metas, el Acuerdo de 2001 contempla un conjunto de acciones en los campos de política sectorial, acompañamiento al productor, investigación y comercialización, cuya ejecución es responsabilidad de las entidades privadas que conforman la cadena y de las entidades públicas que comprometieron su apoyo en dicho acuerdo. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-08T17:24:26Z 2018-09-08T17:24:26Z 2007 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/768 55416 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista Innovación y Cambio Tecnológico 6 6 9 15 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Revista Innovación y Cambio Tecnológico Vol. 6 Núm. 6 (2007); Revista Innovación y Cambio Tecnológico p. 9 - 15
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Theobroma cacao
Cultivo
Producción
Industria
Acuerdos
Cacao
spellingShingle Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Theobroma cacao
Cultivo
Producción
Industria
Acuerdos
Cacao
Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
description Otros objetivos y metas contenidos en el Acuerdo de 2001 apuntan a tener 130.000 hectáreas de cultivo modernizadas en 2016, alcanzar una producción de 156.000 tone ladas en 2020, y exportar la mitad de la producción nacional, especialmente en productos semielaborados y finales. Se espera también que el país sea reconocido por la calidad de su grano y de sus productos derivados, y como productor de cacao orgánico, el cual representará hasta el 10% de la producción nacional. Para alcanzar estas metas, el Acuerdo de 2001 contempla un conjunto de acciones en los campos de política sectorial, acompañamiento al productor, investigación y comercialización, cuya ejecución es responsabilidad de las entidades privadas que conforman la cadena y de las entidades públicas que comprometieron su apoyo en dicho acuerdo.
author2 Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia)
author_facet Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia)
format article
title Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
title_short Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
title_full Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
title_fullStr Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
title_full_unstemmed Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
title_sort actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/768
_version_ 1808107194377306112