Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
Otros objetivos y metas contenidos en el Acuerdo de 2001 apuntan a tener 130.000 hectáreas de cultivo modernizadas en 2016, alcanzar una producción de 156.000 tone ladas en 2020, y exportar la mitad de la producción nacional, especialmente en productos semielaborados y finales. Se espera también que...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/768 |
id |
RepoAGROSAVIA768 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA7682020-11-23T23:14:04Z Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia) Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Theobroma cacao Cultivo Producción Industria Acuerdos Cacao Otros objetivos y metas contenidos en el Acuerdo de 2001 apuntan a tener 130.000 hectáreas de cultivo modernizadas en 2016, alcanzar una producción de 156.000 tone ladas en 2020, y exportar la mitad de la producción nacional, especialmente en productos semielaborados y finales. Se espera también que el país sea reconocido por la calidad de su grano y de sus productos derivados, y como productor de cacao orgánico, el cual representará hasta el 10% de la producción nacional. Para alcanzar estas metas, el Acuerdo de 2001 contempla un conjunto de acciones en los campos de política sectorial, acompañamiento al productor, investigación y comercialización, cuya ejecución es responsabilidad de las entidades privadas que conforman la cadena y de las entidades públicas que comprometieron su apoyo en dicho acuerdo. Cacao-Theobroma cacao 2018-09-08T17:24:26Z 2018-09-08T17:24:26Z 2007 article Artículo de divulgación http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/768 55416 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista Innovación y Cambio Tecnológico 6 6 9 15 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Revista Innovación y Cambio Tecnológico Vol. 6 Núm. 6 (2007); Revista Innovación y Cambio Tecnológico p. 9 - 15 |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Theobroma cacao Cultivo Producción Industria Acuerdos Cacao |
spellingShingle |
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20 Theobroma cacao Cultivo Producción Industria Acuerdos Cacao Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria |
description |
Otros objetivos y metas contenidos en el Acuerdo de 2001 apuntan a tener 130.000 hectáreas de cultivo modernizadas en 2016, alcanzar una producción de 156.000 tone ladas en 2020, y exportar la mitad de la producción nacional, especialmente en productos semielaborados y finales. Se espera también que el país sea reconocido por la calidad de su grano y de sus productos derivados, y como productor de cacao orgánico, el cual representará hasta el 10% de la producción nacional. Para alcanzar estas metas, el Acuerdo de 2001 contempla un conjunto de acciones en los campos de política sectorial, acompañamiento al productor, investigación y comercialización, cuya ejecución es responsabilidad de las entidades privadas que conforman la cadena y de las entidades públicas que comprometieron su apoyo en dicho acuerdo. |
author2 |
Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Consejo Nacional Cacaotero, Bogotá (Colombia) |
format |
article |
title |
Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria |
title_short |
Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria |
title_full |
Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria |
title_fullStr |
Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria |
title_full_unstemmed |
Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria |
title_sort |
actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/768 |
_version_ |
1808107194377306112 |