El rol de las tecnologías agrícolas y la seguridad alimentaria en un mundo con creciente escasez de recursos naturales
Berenjena-Solanum melongena
Autores principales: | Rosegrant, Mark, Koo, Jawoo, Cenacchi, Nicola, Ringler, Claudia, Robertson, Ricky, Fisher, Myles, Cox, Cindy, Garrett, Karen, Perez, Nicostrato, Sabbagh, Pascale |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/715 |
Ejemplares similares
-
El rol de las Américas en la seguridad alimentaria global
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La política comercial y su rol en la seguridad alimentaria de las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La obligación de alimentos : criterios jurisprudenciales /
por: Tortajada Chardí, Pablo,
Publicado: (2023) -
El rol de la Agricultura familiar en el desarrollo alimentario.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La participación comunitaria en la formulación del Plan Decenal de Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional - Nariño 2010-2019 : estudio de caso /
por: Álvarez Alvear, Alejandra Lizseth, 1991-
Publicado: (2020)