Control del cáncer del tronco (Phytophthora spp.) del cacao con metalaxyl
El cancer del tronco del cacao, causado por Phytophthora spp., se ha reportado en Colombia en la mayor parte de las areas productoras. El control de esta enfermedad, tradicionalmente efectuado a base de la extirpaci6n de tejidos enfennos, ha sido reemplazado por un raspado y aplicaci6n t6pica del fu...
Main Authors: | Ardila, Nelson, Cubillos, Gabriel |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/698 |
Similar Items
-
Eficiencia de campo del fungicida sistémico Tridemorph en el control de la Roselinia del cacao
by: Cubillos, G.
Published: (2018) -
Compatibilidad in vitro de accesiones de Trichoderma spp., con coadyuvantes agrícolas usados en el cultivo de cacao
by: Beltrán Acosta, Camilo Rubén, et al.
Published: (2018) -
La moniliasis del cacao.
by: Campuzano Londoño, H.
Published: (2018) -
La escoba de bruja del cacao: búsqueda de nuevas alternativas de control
by: Hío, Juan Clímaco, et al.
Published: (2018) -
Phytophthora Palmivora del Cacao y su Control
by: Tollenaar, D, et al.
Published: (2021)