Alimentación de cerdos con plátano como fuente energética
En las explotaciones porcícolas, la alimentación representa entre un 65 a 75% de los costos totales de producción y para obtener óptimos rendimientos en la producción de carne, debe existir un buen balance en la dieta alimenticia suministrada a los cerdos en sus diferentes etapas de desarrollo. Debi...
Main Authors: | Garzón Albarracín, Vitaliano, Muñoz M., Héctor Raúl, Martínez G., Alfonso |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/693 |
Similar Items
-
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018) -
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano
Published: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
by: Garzón Albarracín, V.
Published: (2018) -
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
by: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Published: (2003) -
El melote en la alimentación de cerdos y aves.
by: García Gómez, Gustavo Octavio, et al.
Published: (1997)