Alimentación de cerdos con plátano como fuente energética
En las explotaciones porcícolas, la alimentación representa entre un 65 a 75% de los costos totales de producción y para obtener óptimos rendimientos en la producción de carne, debe existir un buen balance en la dieta alimenticia suministrada a los cerdos en sus diferentes etapas de desarrollo. Debi...
Autores principales: | Garzón Albarracín, Vitaliano, Muñoz M., Héctor Raúl, Martínez G., Alfonso |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/693 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteína en la alimentación de cerdos en la región del Pidemonte Llanero.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018) -
La soya principal fuente de proteina en la alimentación de especies menores.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano
Publicado: (2018) -
Evaluación de fuentes convencionales y no convencionales de energía y proteina en la alimentación de cerdos en el Piedemonte Llanero: informe técnico.
por: Garzón Albarracín, V.
Publicado: (2018) -
Características nutricionales de fuentes alimenticias y su utilización en la elaboración de dietas para animales domésticos.
por: Garzón Albarracín, Vitaliano, et al.
Publicado: (2003) -
El melote en la alimentación de cerdos y aves.
por: García Gómez, Gustavo Octavio, et al.
Publicado: (1997)