Evaluación del valor nutritivo de la variedad de maíz ICA V557 adaptada a clima frío, en cerdos en crecimiento y acabado.
Se pretende mostrar el alto valor nutritivo de la variedad de maíz ICA V 557 comparado con el maíz común, en la alimentación de cerdos en crecimiento y acabado. El experimetno se realiza en la Sabana de Bogotá, Colombia, a 2.640 m.s.n.m. Se emplean 18 cerdos con peso promedio inicial de 18.8 kg, los...
Autores principales: | Moncada B., Alberto, Obando C., Héctor |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/637 |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo del germen de maíz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo del maíz Opaco-2 para cerdos en acabado.
por: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Estudio del valor nutritivo de la melaza para cerdos.
por: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del maíz opaco-2 ICA V 557 en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes.
por: Rengifo Higuita, Octavio
Publicado: (1982) -
Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
por: Agudelo Restrepo, L.G.
Publicado: (2018)