Niveles de aflatoxina b1, en sorgo recolectado en dos zonas del país. Primera cosecha 1979.
Se analizaron muestras de sorgo destinado a la fabricación de concentrados para animales, para determinar los niveles de esta micotoxina producida por Aspergillus flavres. El sorgo cosechado que se analizó provenía de dos zonas altamente productoras: Tolima-Huila y Llanos Orientales, el muestreo se...
Autores principales: | C. de Jimeno, Martha, Ruiz B., Nelson, Peña B., Néstor E. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuaria
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/631 |
Ejemplares similares
-
Niveles de aflatoxina B1 en sorgo recolectado en dos zonas del país: primera cosecha, 1979.
por: Carpintero de Jimeno, Martha I., et al.
Publicado: (2018) -
Aflatoxinas una amenaza para la salud y la economía.
por: Cruz de Montoya, Ligia De La
Publicado: (2018) -
Contaminación natural por aflatoxina B1 en alimentos terminados para aves.
por: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Publicado: (2018) -
Aflatoxinas en maíz de clima medio y cálido, cosechado en Cundinamarca durante 1983. I. Incidencia y niveles de contaminación
por: Carpintero de Jimeno, Martha, et al.
Publicado: (2019) -
Incidencia de aflatoxinas y fumonisinas en grano, masa y tortillas de maíz en cuatro municipios del departamento de Lempira, Honduras
por: Cabrera M., Jeimy P.
Publicado: (2020)