Influencia de factores socioeconómicos en el nivel de adopción de tecnología de trigo en Nariño.
Main Authors: | Estrada P., Efrén, Cortés B., Carlos |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/602 |
Similar Items
-
Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
by: Barriga, Patricio, et al.
Published: (2023) -
Acción de las citocininas sobre el crecimiento de plántulas de trigo sometidas a sequía
by: Carceller, M., et al.
Published: (2023) -
ICA-Achalay: nueva variedad mejorada de trigo para el departamento de Nariño.
by: Bolaños Alomía, A.M.
Published: (1993) -
Influencia de factores socioeconómicos en el nivel de adopción de tecnología de trigo, en el Proyecto de Desarrollo Rural del altiplano de Nariño
by: Estrada Paredes, Efrén
Published: (1976) -
ICA - Gualmatan, variedad mejorada de trigo de excelente calidad galletera para Nariño.
by: Bolaños Alomía, A.M.
Published: (1991)