Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación del impacto ambient...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Evaluación del impacto ambiental y productivo de proyectos de desarrollo tecnológico en el cultivo de trigo en México
Código QR

Evaluación del impacto ambiental y productivo de proyectos de desarrollo tecnológico en el cultivo de trigo en México

48 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Valenzuela Cornejo, Erasmo, Espinoza García, José A, Barrera Camacho, Gerardo, Vaquera Huerta, Humberto, Moreno Ramos, Oscar H, Velázquez Hernández, María A, Casas Díaz, Eduardo
Otros Autores: Servicio Internacional de Investigación Agrícola Nacional (ISNAR)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Producción
Cambio tecnológico
Adopción de innovaciones
Impacto ambiental
Proyectos de desarrollo
Productividad
México
Triticum aestivum
Sede Central
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/12593
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:48 páginas

Ejemplares similares

  • Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
    por: Barriga, Patricio, et al.
    Publicado: (2023)
  • Acción de las citocininas sobre el crecimiento de plántulas de trigo sometidas a sequía
    por: Carceller, M., et al.
    Publicado: (2023)
  • Balance interno del agua en los tallos axilares de trigo bajo condiciones de déficit hídrico
    por: Etchevers, J.D, et al.
    Publicado: (2022)
  • Cosecha y beneficio del trigo.
    por: Bolaños Alomía, Antonio María
    Publicado: (2018)
  • Influencia de factores socioeconómicos en el nivel de adopción de tecnología de trigo en Nariño.
    por: Estrada P., Efrén, et al.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...