Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
Arroz-Oryza sativa
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/570 |
id |
RepoAGROSAVIA570 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA5702022-04-07T17:55:29Z Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. Ara V., Luis Owen, Arthur A. Buitrago, Julián Pineda, Jaime Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Harinas Valor nutritivo Digestibilidad Transitorios Arroz-Oryza sativa 2018-09-08T17:21:53Z 2018-09-08T17:21:53Z 1975 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/570 2041 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 2 127 137 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 10, Núm. 2 (1975): Revista ICA (Junio);p. 127-137 |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Harinas Valor nutritivo Digestibilidad Transitorios |
spellingShingle |
Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Harinas Valor nutritivo Digestibilidad Transitorios Ara V., Luis Owen, Arthur A. Buitrago, Julián Pineda, Jaime Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
description |
Arroz-Oryza sativa |
format |
article |
author |
Ara V., Luis Owen, Arthur A. Buitrago, Julián Pineda, Jaime |
author_facet |
Ara V., Luis Owen, Arthur A. Buitrago, Julián Pineda, Jaime |
author_sort |
Ara V., Luis |
title |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_short |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_full |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_fullStr |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_full_unstemmed |
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
title_sort |
determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. |
publisher |
Instituto Colombiano Agropecuario |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/570 |
work_keys_str_mv |
AT aravluis determinaciondelvalornutritivoydelniveloptimodeutilizaciondelaharinadearrozendietasparacerdos AT owenarthura determinaciondelvalornutritivoydelniveloptimodeutilizaciondelaharinadearrozendietasparacerdos AT buitragojulian determinaciondelvalornutritivoydelniveloptimodeutilizaciondelaharinadearrozendietasparacerdos AT pinedajaime determinaciondelvalornutritivoydelniveloptimodeutilizaciondelaharinadearrozendietasparacerdos |
_version_ |
1808104908858064896 |