Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.

Arroz-Oryza sativa

Bibliographic Details
Main Authors: Ara V., Luis, Owen, Arthur A., Buitrago, Julián, Pineda, Jaime
Format: article
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/570
id RepoAGROSAVIA570
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA5702022-04-07T17:55:29Z Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos. Ara V., Luis Owen, Arthur A. Buitrago, Julián Pineda, Jaime Fisiología animal nutrición - L51 Cerdo Harinas Valor nutritivo Digestibilidad Transitorios Arroz-Oryza sativa 2018-09-08T17:21:53Z 2018-09-08T17:21:53Z 1975 article Artículo científico http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 info:eu-repo/semantics/article https://purl.org/redcol/resource_type/ART http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/570 2041 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Revista ICA 2 127 137 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia) Revista ICA; Vol. 10, Núm. 2 (1975): Revista ICA (Junio);p. 127-137
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Harinas
Valor nutritivo
Digestibilidad
Transitorios
spellingShingle Fisiología animal nutrición - L51
Cerdo
Harinas
Valor nutritivo
Digestibilidad
Transitorios
Ara V., Luis
Owen, Arthur A.
Buitrago, Julián
Pineda, Jaime
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
description Arroz-Oryza sativa
format article
author Ara V., Luis
Owen, Arthur A.
Buitrago, Julián
Pineda, Jaime
author_facet Ara V., Luis
Owen, Arthur A.
Buitrago, Julián
Pineda, Jaime
author_sort Ara V., Luis
title Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_short Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_full Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_fullStr Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_full_unstemmed Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
title_sort determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/570
work_keys_str_mv AT aravluis determinaciondelvalornutritivoydelniveloptimodeutilizaciondelaharinadearrozendietasparacerdos
AT owenarthura determinaciondelvalornutritivoydelniveloptimodeutilizaciondelaharinadearrozendietasparacerdos
AT buitragojulian determinaciondelvalornutritivoydelniveloptimodeutilizaciondelaharinadearrozendietasparacerdos
AT pinedajaime determinaciondelvalornutritivoydelniveloptimodeutilizaciondelaharinadearrozendietasparacerdos
_version_ 1808104908858064896