Caracterización de vacas de cuatro razas criollas colombianas por cinco proteínas séricas sanguíneas.
Colombia posee 7 razas bovinas criollas o descendientes directas de los ganados traídos por los españoles. El valor del criollo radica en su adaptación al trópico y en el extraordinario vigor híbrido que produce en cruzamiento con Cebú, el ganado más abundante en el país. Infortunadamente para Colom...
Autores principales: | Mejía S., Jairo A., Hernández B., Gustavo, Martínez C., Germán |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/526 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de las hembras de cuatro razas criollas colombianas en cinco proteínas séricas sanguíneas.
por: Mejía Sarmiento, J.A.
Publicado: (1986) -
Proteínas séricas totales en cerdas Duroc y Zungo durante la gestación.
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Electroforesis de proteínas y esterasas como método químico de identificación en papas
por: Contreras, A, et al.
Publicado: (2021) -
Observaciones preliminares sobre las proteínas del virus del rayado colombiano del maíz (VRCM)
por: Rico de Cujía, Luz Marina, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la gestación, parto y lactancia en la función hemática y hepática de vacas Holstein en condiciones tropicales
por: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Publicado: (2018)