Vega Oliveros, C., Orozco Blanco, D. A., Martínez López, D., León Linares, E. A., Quevedo Villamil, M. P., Rendón Mera, A. M., . . . Ordóñez Lozano, K. S. (2025). Estrategias para la valorización y transformación de la pulpa de café: Innovación bioeconómica en la poscosecha. Universidad Surcolombiana.
Citación estilo ChicagoVega Oliveros, Carolina, Dayana Alejandra Orozco Blanco, Daniela Martínez López, Edwar Andrey León Linares, María Paula Quevedo Villamil, Alicia María Rendón Mera, Andrés Felipe Bahamón Monje, Adriana María Casamachín Ramos, y Kevy Sandrith Ordóñez Lozano. Estrategias Para La Valorización Y Transformación De La Pulpa De Café: Innovación Bioeconómica En La Poscosecha. Universidad Surcolombiana, 2025.
Cita MLAVega Oliveros, Carolina, et al. Estrategias Para La Valorización Y Transformación De La Pulpa De Café: Innovación Bioeconómica En La Poscosecha. Universidad Surcolombiana, 2025.