Protocolos de buenas prácticas logísticas para la cadena de suministro de alimentos agrícolas : unidad productiva, centros de acopio y empaques
El presente manual ofrece una guía integral para optimizar los procesos logísticos en tres etapas clave de la cadena hortofrutícola: la unidad productiva, los centros de acopio y los empaques, en algunos de los productos de estudio que abarcó el proyecto Corredor Tecnológico Agroindustrial Deriva...
Autores principales: | Pérez Rodríguez, Claudia Patricia, Naranjo Castillo, José Eduardo, Jaimes, Alejandro Esteban, Torres Aya, Fanny Angélica |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40823 |
Ejemplares similares
-
Protocolo de buenas prácticas de logística en la comercialización de alimentos : direccionado al diseño y comercialización en plazas de mercado
por: Pérez Rodríguez, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluation of the Addition of Oats, Mango and Stevia in Yogurt Made from Mixtures of Goat’s and Cow’s Semi-Skimmed Milk
por: Parra Huertas, Ricardo Adolfo, et al.
Publicado: (2019) -
Contexto de cadena mora
por: González Cerón, Sandra Paola
Publicado: (2023) -
Contexto de cadena flores
por: Romero Perdomo, Felipe
Publicado: (2023) -
Contexto de cadena pasifloras
por: González Cerón, Sandra Paola
Publicado: (2023)